Marinara Sauce mit Muscheln und Petersilie
Marinara-Sauce mit Muscheln und Petersilie erfordert grob 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 578 Kalorien, 25g protein, und 7g Fett. Es funktioniert gut als erschwingliche Sauce. Eine Mischung aus Muscheln, Petersilie mit flachen Blättern, Linguine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 89%, was hervorragend ist. Versuchen Muscheln in Weißweinsauce (Mejillones a La Marinara), Muscheln Marinara, und Muscheln Marinara für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis golden, aber nicht gebräunt, ca.
Fügen Sie die Tomaten und Ihre Säfte, Paprika, oregano, Salz und Zucker. Zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie (zerkleinern Sie die Tomaten mit der Rückseite eines Holzlöffels, wenn Sie ganze Tomaten verwenden), bis die Sauce etwas dicker wird, etwa 20 Minuten.
Fügen Sie die Muscheln hinzu. Abdecken und Kochen, bis sich die Muscheln öffnen, 4 bis 6 Minuten.
Entfernen und verwerfen Sie alle, die sich nicht öffnen. In der Zwischenzeit die Linguine gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Fügen Sie die Linguine und die Petersilie in die Sauce und werfen.