Marinara Sauce mit Oliven, basilikum und Feta
Marinara Sauce mit Oliven, basilikum und Feta benötigt um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g protein, 13g Fett, und insgesamt 607 Kalorien. Es funktioniert gut als erschwingliche Sauce. Wenn Sie Kalamatan Oliven, Penne, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was gut ist. Versuchen Bruschetta mit Kirschtomaten, Basilikum, Oliven und Feta, Erbstück–Tomaten-basilikum-Pasta mit Oliven und Feta-Rezept, und Mozzarellan und Basilikum mit Marinara-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis golden, aber nicht gebräunt, ca.
Fügen Sie die Tomaten und Ihre Säfte, Paprika, oregano, Salz und Zucker. Zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie (zerkleinern Sie die Tomaten mit der Rückseite eines Holzlöffels, wenn Sie ganze Tomaten verwenden), bis die Sauce etwas dicker wird, etwa 20 Minuten.
Fügen Sie die Oliven, basilikum und Feta und werfen.Kochen Sie die Penne gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Abtropfen lassen und auf einzelne Platten verteilen. Löffel die Sauce über die Oberseite.