Marinara Sauce mit Oliven, basilikum und Feta benötigt um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g protein, 13g Fett, und insgesamt 607 Kalorien. Es funktioniert gut als erschwingliche Sauce. Wenn Sie Kalamatan Oliven, Penne, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was gut ist. Versuchen Bruschetta mit Kirschtomaten, Basilikum, Oliven und Feta, Erbstück–Tomaten-basilikum-Pasta mit Oliven und Feta-Rezept, und Mozzarellan und Basilikum mit Marinara-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis golden, aber nicht gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
3
Fügen Sie die Tomaten und Ihre Säfte, Paprika, oregano, Salz und Zucker. Zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie (zerkleinern Sie die Tomaten mit der Rückseite eines Holzlöffels, wenn Sie ganze Tomaten verwenden), bis die Sauce etwas dicker wird, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
4
Vom Herd nehmen.
5
Fügen Sie die Oliven, basilikum und Feta und werfen.Kochen Sie die Penne gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrotteig
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Pennies
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
6
Abtropfen lassen und auf einzelne Platten verteilen. Löffel die Sauce über die Oberseite.