Marinierte Baby-Artischocken mit Dill und Frischem Ingwer
Marinierte Baby-Artischocken mit Dill und Frischem Ingwer ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 59 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zitrone, Olivenöl, Dill und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so genial. Versuchen Marinierte Baby-Artischocken, Kochen Sie das Buch: Marinierte Baby Artischocken, und Tabouleh mit marinierten Artischocken und Babyspinat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Drücken Sie den Saft aus einer Zitronenhälfte in eine große Schüssel Wasser und geben Sie die Hälfte in die Schüssel. Arbeiten Sie mit jeweils 1 Artischocke, schneiden Sie den Stiel ab und entsorgen Sie ihn. Ziehen Sie die dunklen äußeren Blätter ab und schneiden Sie alle dunkelgrünen Flecken von der Basis ab. Schneiden Sie mit einem gezackten Messer das obere Drittel der Artischocke ab. Mit der restlichen Zitronenhälfte einreiben und zum Zitronenwasser geben.
Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Wasser zum Kochen und fügen Sie eine große Prise Salz hinzu.
Die Artischocken abtropfen lassen und in das kochende Wasser geben. Abdecken und bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis sie weich sind, ca.
Die Artischocken abtropfen lassen und trocken tupfen.
In einer flachen Servierschale Zitronensaft, Olivenöl, Knoblauch, Kapern, Dill und Ingwer vermischen.
Fügen Sie die Artischocken hinzu und werfen Sie sie, damit sie gründlich mit der Marinade überzogen sind. Decken Sie die Artischocken ab und kühlen Sie sie unter gelegentlichem Rühren mindestens 4 Stunden oder über Nacht.
Lassen Sie das Gericht vor dem Servieren auf Raumtemperatur zurückkehren.