Marinierte Bocconcini
Marinierte Bocconcini könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Dieses vegetarische und ketogene Rezept hat 1452 kalorien, 87g Eiweiß, und 115g Fett pro Portion Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Bocconcini, Olivenöl, Pfefferflocken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Tortilla in Burritogröße zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Himmlische Schokoriegel Cupcakes als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 44%. olide. Versuchen Marinierte Bocconcini, Marinierte Bocconcini, und Gartennudeln mit Bocconcini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Spezielle Ausrüstung: 4 Pint-Größe Einmachgläser, sterilisiert, Verfahren folgt*
Zu jedem Einmachglas 3 Basilikumblätter, 3 Thymianzweige, 1 Zweig frischen Rosmarin, 1 Knoblauchzehe, eine Prise rote Pfefferflocken und Salz hinzufügen, abschmecken. Füllen Sie das Glas zur Hälfte mit nativem Olivenöl extra und fügen Sie 10 bis 12 abgetropfte Boccocini-Kugeln hinzu. Mit mehr nativem Olivenöl extra abrunden. Decken Sie das Glas ab und verschließen Sie es. Wiederholen Sie dies mit den anderen 3 Gläsern. Drehen Sie die Gläser mehrmals um, um die Aromen einzuarbeiten. Kühlschrank für 3 mindestens Tage vor dem Servieren. Hält bis zu 2 Wochen im Kühlschrank.