Marinierte Erbstücktomaten mit Estragon

Marinierte Erbstücktomaten mit Estragon
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie marinierte Erbstücktomaten mit Estragon aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 45 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Erbstück Tomaten, Salz, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Marinierte Erbstücktomaten mit Senf und Dill, Kochen Sie das Buch: Ingwer-marinierte Erbstücktomaten mit Wassermelone, Burrata und würzigem Rucola, und Marinierter Erbstück-Tomatensalat.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer Schüssel und rühren Sie gut um. Tomaten auf einer Platte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Tomaten gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen; mit Schalottenmischung beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
SchalotteSchalotte

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
Magazin