Marinierte Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Zitronensaft, Jalapeño-Pfeffer, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. icht so genial. Versuchen Marinierte Garnelen, Marinierte Garnelen, und Marinierter Garnelensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. Marinieren im Kühlschrank 30 Minuten, Drehen Beutel gelegentlich.
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Hälfte der Garnelen hinzu; Kochen Sie 1 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Garnelen aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Olivenöl und den restlichen Garnelen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.