Marinierte Garnelen und Artischocken könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 35 G protein, 11g Fett, und insgesamt 266 Kalorien. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 12. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen grüne Zwiebeln, Sellerie, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Ähnliche Rezepte umfassen Marinierte Garnelen und Artischocken, Marinierte Zitronengarnelen und Artischocken, und Marinierte Artischocken.
Anweisungen
1
Kochen Sie Garnelen in 3 Quarts Wasser 3 bis 5 Minuten oder nur bis Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
3
Garnelen schälen und Devein, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
4
Kombinieren Sie Garnelen- und Artischockenherzen in einer großen Schüssel.
Hinweis: Sie können die Garnelen in Chargen mit weniger Wasser kochen oder 2 1/2 Pfund geschälte, gedämpfte Garnelen an der Fischtheke in Ihrem Supermarkt kaufen, falls gewünscht.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Anne Amie Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.