Marinierte Gartenplatte
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also marinierte Gartenplatten aus. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, lacto-Ovo-vegetarische und vegane Rezept enthält 68 kalorien, 2 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Für 77 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zwiebeln, Kirschtomaten, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 28%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Marinierter Gartensalat / Vorbereitung des Gartens, Marinierte Antipasti-Platte, und Marinierte Gartentomaten.
Anweisungen
Bohnen in einem Topf mit Wasser bedecken; kochen, bis sie knusprig-zart sind. In der Zwischenzeit in einem kleinen Glas mit fest schließendem Deckel die nächsten sechs Zutaten vermengen und gut schütteln. Kombinieren Sie in einer Schüssel Tomaten, Zwiebeln und 1/4 Tasse Dressing.
Kombinieren Sie Pilze und 2 Esslöffel Dressing in einer anderen Schüssel.
Die Bohnen abtropfen lassen; in eine Schüssel geben.
Restliches Dressing hinzufügen. Kühlen Sie das Gemüse in separaten Schalen mindestens 1 Stunde lang. Zum Servieren Gemüse auf einer Platte anrichten.