Marinierte Gemüsesalat

Marinierte Gemüsesalat
Wenn Sie etwa 2 Stunden und 20 Minuten Zeit in der Küche haben, ist der marinierte Gemüsesalat möglicherweise ein spektakuläres glutenfreies, milchfreies, vegetarisches und veganes Rezept mit Ovo-Lakto-Gehalt, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Protein , 3 g Fett und insgesamt 83 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,34 $ pro Portion. Dieses Rezept gefällt 32 Feinschmeckern und Köchen. Eine Mischung aus Weißweinessig, Dijon-Senf, Kirschtomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es eignet sich gut als Vorspeise. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Löffelnote von 87 % ist dieses Gericht super. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Salat mit mariniertem Gemüse “, „Salat mit mariniertem Gemüse “ und „Salat mit mariniertem Gemüse“ .

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Essig, italienische Gewürze, Dijon-Senf, Knoblauch, Salz, Zucker und Pfeffer verrühren. In einer großen Schüssel Blumenkohl, Kirschtomaten, Kirschpaprikahälften, Zucchini, Karotten und Zwiebeln vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Grüne Zebratomate, In Dünne Scheiben GeschnittenGrüne Zebratomate, In Dünne Scheiben Geschnitten
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Schokoladenlocken BackenSchokoladenlocken Backen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Gießen Sie die Dressingmischung über das Gemüse und schwenken Sie es vorsichtig, bis es bedeckt ist. Abdecken und mindestens 2 Stunden oder bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
3
Mit einem Schaumlöffel servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend als Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Die Famille Vincent Cremant de Bourgogne mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Familie Vincent Cremant de Bourgogne
Familie Vincent Cremant de Bourgogne
Diese Wunderkerze aus Chardonnay-Trauben vereint Frische, Körper und Geschmeidigkeit. Der Cremant Brut ist trocken und bietet feine Blasen (1,5 Millionen/30 Minuten – wir haben sie gezählt, aber das müssen Sie mir nicht glauben!), Noten von Blumen in der Nase, knackig und fruchtig am Gaumen. Es ist ein toller Klassiker für alle festlichen Anlässe.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score26
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