Marinierte griechische Hühnchen Kabobs
Marinierte griechische Hühnchen-Kabobs könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 216 Kalorien, 30g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Joghurt, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 4%. Versuchen Marinierte griechische Hühnchen Kabobs, Bourbon marinierte gegrillte Hähnchen Kabobs, und Griechisches Huhn Kabobs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer großen flachen Auflaufform Joghurt, Feta-Käse, Zitronenschale, Zitronensaft, Oregano, Salz, Pfeffer und Rosmarin.
Legen Sie das Huhn in die Schüssel und wenden Sie sich dem Mantel zu. Abdecken und 3 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Heizen Sie einen Außengrill für hohe Hitze vor.
Fädeln Sie das Huhn, die Zwiebelkeile und die grünen Paprikastücke abwechselnd auf Spieße. Restliche Joghurtmischung wegwerfen.
Grillspieße auf dem vorbereiteten Grill, bis das Huhn nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen.