Marinierte griechische Kebabs könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 210 Kalorien, 28g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Wenn Sie Pfeffer, Zitronensaft, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Mandelkuchen mit Zitronenquarkfüllung als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 31 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was gut ist. Versuchen Mariniertes Kalbfleisch-Döner, Schnell marinierte Garnelenspieße, und Joghurt-Marinierte Hähnchen-Spieße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel und rühren Sie sie gut mit einem Schneebesen um.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie Huhn, werfen zu beschichten; Deckel und marinieren im Kühlschrank 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
3
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Schneiden Zwiebel-Keile quer halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
5
Entfernen Sie das Huhn aus der Joghurtmischung und entsorgen Sie die Joghurtmischung. Fädeln Sie Hühnchen, Zwiebelstücke und Paprikastücke gleichmäßig auf 4 (12-Zoll) Spieße, abwechselnd Hühnchen und Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Pflanzlich
Ganzes Huhn
Joghurt
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
6
Legen Sie die Spieße auf das mit Kochspray beschichtete Grillgestell. Grill 15 Minuten oder bis sie fertig sind, zweimal drehen.
Agiorgitiko, Assyrtiko und Moschofilero sind eine gute Wahl für Griechisch. Wenn Sie mit Ihrem griechischen Essen griechisch werden möchten, sind Assyrtiko und Moschofilero beide schöne Weißweine, die Sie mit Hühnchen, Meeresfrüchten usw. kombinieren können. Agiorgitiko ist ein vollmundiges Rot, das sich für gebratenes Fleisch und Lamm eignet. Sie könnten versuchen, Skouras Saint George Agiorgitiko. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.