Marinierte grüne Bohnen

Marinierte grüne Bohnen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie marinierte grüne Bohnen aus. Eine Portion enthält 160 Kalorien, 2g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Petersilie, Essig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Marinierte grüne Bohnen, Marinierte Dill Grüne Bohnen, und Marinierte grüne Bohnen mit Koriander und Knoblauch.

Anweisungen

1
Bohnen in kochendem Wasser kochen, um sie 6 Minuten lang zu bedecken oder bis sie knusprig weich sind; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
2
Tauchen Sie in Eiswasser, um den Kochvorgang zu stoppen; abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Kombinieren Sie Bohnen und Zwiebeln; sanft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
ZwiebelZwiebel
4
Kombinieren Sie Öl durch Knoblauch in einem Glas; bedecken Sie fest und schütteln Sie kräftig.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SchüttelnSchütteln
SpeiseölSpeiseöl
5
Gießen Sie über Bohnenmischung; Werfen Sie sanft zu beschichten.
6
Cover und chill 2 Stunden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
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