Marinierte grüne Bohnen und Kartoffelsalat
Marinierte grüne Bohnen und Kartoffelsalat ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornprodukte Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 134 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Weinessig, Bohnen, Center-cut Speck, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Marinierter grüner Bohnen-Butterbohnensalat, Marinierter grüner Bohnen-Apfel-Salat, und Marinierter Salat aus grünen Bohnen und roten Kartoffeln.
Anweisungen
Kochen Bohnen in kochendem Wasser 5 Minuten oder bis knusprig-zart.
Bohnen abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen; abtropfen lassen.
Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind; abtropfen lassen. Kartoffeln bei mittlerer Hitze in die Pfanne geben.
2 Esslöffel Essig in die Pfanne geben; zum Kochen bringen.
Kombinieren Sie die restlichen 2 Esslöffel Essig, Öl, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Bohnen mit Essigmischung beträufeln; gut zum Bestreichen werfen.
Bohnen auf eine Servierplatte legen; Kartoffeln über Bohnen anrichten.
Mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz, Petersilie und Speck bestreuen.
Bei Raumtemperatur servieren.