Marinierte Morcheln
Marinierte Morcheln ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 51 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Butter, Pfeffer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen Spargel mit Morcheln, Tortelloni mit Morcheln und Pfifferlingen, und Frische Morcheln und Spargel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl und Butter bei mittlerer Hitze in eine 10- bis 12-Zoll-Pfanne geben.
Fügen Sie Schalotten hinzu und rühren Sie oft bis schlaff, ungefähr 2 Minuten.
Fügen Sie gespülte und abgetropfte frische Morcheln oder geschnittene gemeine Pilze hinzu (kleinere Morcheln halbieren; größere vierteln); Rühren Sie nur, bis sie beginnen, ihre Säfte freizusetzen, 1 bis 2 Minuten.
Fügen Sie trockenen Sherry hinzu und rühren Sie oft, bis verdampft.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pilze in eine kleine Schüssel geben und 1 Esslöffel weißes Trüffelöl einrühren (optional).
Mindestens 1 Stunde stehen lassen oder abdecken und bis zu 1 Tag abkühlen lassen.