Marinierte Morcheln

Marinierte Morcheln
Marinierte Morcheln ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 51 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Butter, Pfeffer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen Spargel mit Morcheln, Tortelloni mit Morcheln und Pfifferlingen, und Frische Morcheln und Spargel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl und Butter bei mittlerer Hitze in eine 10- bis 12-Zoll-Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Schalotten hinzu und rühren Sie oft bis schlaff, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
3
Fügen Sie gespülte und abgetropfte frische Morcheln oder geschnittene gemeine Pilze hinzu (kleinere Morcheln halbieren; größere vierteln); Rühren Sie nur, bis sie beginnen, ihre Säfte freizusetzen, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Morchel PilzeMorchel Pilze
4
Fügen Sie trockenen Sherry hinzu und rühren Sie oft, bis verdampft.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockener SherryTrockener Sherry
5
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
6
Pilze in eine kleine Schüssel geben und 1 Esslöffel weißes Trüffelöl einrühren (optional).
Zutaten, die Sie benötigen
Weißes TrüffelölWeißes Trüffelöl
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Mindestens 1 Stunde stehen lassen oder abdecken und bis zu 1 Tag abkühlen lassen.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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