Marinierte Oliven mit Zitrone und Oregano
Marinierte Oliven mit Zitrone und Oregano sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 12g Fett, und insgesamt 112 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Oliven, Weinessig, sehr Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Gebratene Neue Kartoffeln mit Zitrone, Oregano und Oliven, Gegrillte ganze Makrele mit Zitrone, Oregano und Oliven, und Lammbraten mit Oliven, Zitrone & frischem Oregano für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Oliven auf eine mittelgroße bowl.In ein kleiner Topf Zitronenschale, Essig, Olivenöl und Zitronensaft hinzufügen. Bringen Sie diese Mischung zum köcheln. Dann vom Herd nehmen.
Oregano in die Ölmischung geben und gut umrühren.
Gießen Sie das warme Öl über die Oliven und rühren Sie, um sie zu beschichten.
Lassen Sie die Oliven auf Raumtemperatur kommen.Nach dem Abkühlen die gemischten Kräuter und Cayennepfeffer über die Oliven streuen und erneut umrühren, damit die Kräuter gut eingearbeitet werden.
Lassen Sie die Oliven mindestens 2 Stunden vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen. Sie können alternativ bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden.