Marinierte, panierte Lammkoteletts mit Rosmarin und Knoblauch
Marinierte, panierte Lammkoteletts mit Rosmarin und Knoblauch ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 420 Kalorien, 47g protein, und 14g Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Semmelbröseln, Knoblauch, Worcestershire-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Bananen-Brot als dessert. 15 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was enorm ist. Versuchen Rosmarin und Knoblauch-Lammkoteletts, Rosmarin-Knoblauch-Lammkoteletts, und Rosmarin-Knoblauch-Lammkoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Worcestershire-Sauce, Sojasauce, Knoblauch und Rosmarin in einer nicht reaktiven Schüssel vermischen.
Die Lammkoteletts in die Marinade geben und wenden. Ungedeckt 1 1/2 bis 3 Stunden im Kühlschrank lagern und ein- oder zweimal wenden.
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 13x9x2-Zoll Glas Auflaufform.
Lammkoteletts aus der Marinade nehmen und beiseite stellen. Entsorgen Sie den Rosmarinzweig.
Eier in die übrig gebliebene Marinade schlagen.
Paniermehl auf einem großen Teller verteilen.
Tauchen Sie Lammkoteletts in die Ei / Marinade-Mischung, dann in die Semmelbrösel und beschichten Sie sie gleichmäßig.
Legen Sie die panierten Koteletts in die vorbereitete Auflaufform. Marinade / Ei-Mischung verwerfen.
20 Minuten backen und Koteletts umdrehen.
Backen Sie für 15 weitere Minuten oder zum gewünschten doneness.