Marinierte Rüben mit Granatapfelmelasse und gerösteten Pepitas

Marinierte Rüben mit Granatapfelmelasse und gerösteten Pepitas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Granatapfelmelasse, Olivenöl, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Geröstete Pepitas, Karamell-Apfel-Flan mit Gerösteten Pepitas, und Gerösteter Butternut-Hummus mit gerösteten Pepitas.

Anweisungen

1
Füllen Sie einen großen Topf zu drei Vierteln mit kaltem Wasser und fügen Sie die Rüben hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Streuen Sie das Wasser großzügig mit koscherem Salz. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und vorsichtig köcheln lassen, bis die Rüben zart sind, wenn sie mit der Messerspitze 30 bis 35 Minuten durchstochen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
3
Abtropfen lassen und etwa 10 Minuten abkühlen lassen.
4
Schälen Sie die Rüben, indem Sie die Haut mit einem Küchentuch "abwischen". Schneiden Sie die harten Teile der Ober- und Unterseite mit einem kleinen Messer ab und schneiden Sie jede Rübe in 6 bis 8 Keile, wie Keile einer Orange.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Salzstangen3 Salzstangen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
5
Legen Sie die Rüben in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Apfelessig, Balsamico-Essig, Granatapfelmelasse, braunen Zucker und Meersalz und Pfeffer in einer anderen Schüssel verquirlen, bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelmelasseGranatapfelmelasse
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 TL Scharfes Salz2 TL Scharfes Salz
SchulterSchulter
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Fügen Sie die Rüben und werfen gründlich zu beschichten. 10 bis 15 Minuten im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
8
Wenn Sie servierfertig sind, fügen Sie das Olivenöl hinzu und rühren Sie um, um die Rüben zu bestreichen. Geschmack zum Würzen, bei Bedarf mehr Meersalz und Pfeffer hinzufügen. Top mit den pepitas.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Wie PepitasGrüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Wie Pepitas
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score26
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