Marinierte Rindfleischpfanne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Rinderbrühe, Knoblauch, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 69%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Mariniertes Rindfleisch unter Rühren braten, Mariniertes samtiges Hähnchen zum Pfannenrühren, und Gesunde marinierte Hähnchenpfanne (eine Pfanne!).
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte den Wein, 4 Esslöffel Öl, Chilipulver, Knoblauch, Kreuzkümmel, Salz, Ingwer und Pfeffer. Rindfleisch hinzufügen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; mindestens 12 Stunden im Kühlschrank lagern.
In einer großen Pfanne oder einem Wok Zwiebel, Zucchini, Karotte und Paprika in restlichem Öl 4-5 Minuten oder knusprig braten.
Herausnehmen und warm halten.
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Rindfleisch 5-6 Minuten unter Rühren braten oder bis es nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Gemüse wieder in die Pfanne geben; 2-3 Minuten unter Rühren braten oder bis es durchgewärmt ist.