Marinierte Schweinestreifen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, gemahlenen Ingwer, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 55 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Marinierte Schweinestreifen, BBQ-Schweinefleisch-Streifen, und Gegrillte Schweinestreifen.
Anweisungen
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Sojasauce, Zucker, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Sesam und Öl.
Schweinefleisch hinzufügen und zum Mantel wenden. Deckel, und im Kühlschrank für 3 Stunden, drehen und heften oft.
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Schweinefleisch aus der Marinade nehmen, Marinade reservieren und in eine leicht gefettete 9x13-Zoll-Auflaufform geben.
In 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Während das Fleisch röstet, kochen Sie die Marinade 3 bis 5 Minuten lang.
Mit Schweinestreifen servieren.