Marinierte Schweinestreifen

Marinierte Schweinestreifen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, gemahlenen Ingwer, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 55 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Marinierte Schweinestreifen, BBQ-Schweinefleisch-Streifen, und Gegrillte Schweinestreifen.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Sojasauce, Zucker, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Sesam und Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Schweinefleisch hinzufügen und zum Mantel wenden. Deckel, und im Kühlschrank für 3 Stunden, drehen und heften oft.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Schweinefleisch aus der Marinade nehmen, Marinade reservieren und in eine leicht gefettete 9x13-Zoll-Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
45 Minuten Backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
In 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
7
Während das Fleisch röstet, kochen Sie die Marinade 3 bis 5 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FleischFleisch
8
Mit Schweinestreifen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 55 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin