Das Rezept „Marinierte Steak- und Pfeffer-Fajitas“ könnte Ihren Appetit auf mexikanisches Essen in etwa 45 Minuten stillen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 2,54 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25 g Eiweiß , 9 g Fett und insgesamt 296 Kalorien . Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept gefällt 159 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es eignet sich gut als erschwingliches Hauptgericht. Wenn Sie Chilipulver, Flanksteak, Tortillas und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 95 % , was super ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Skirt Steak Fajitas , Mariniertes Flat Iron Steak und Zitronenpfeffersteak .
Anweisungen
1
Die ersten sieben Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen. Die Marinade auf zwei große, wiederverschließbare Plastikbeutel verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Geben Sie Paprika und Zwiebeln in einen Beutel, verschließen Sie den Beutel und drehen Sie ihn vorsichtig um, um ihn zu überziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter Ersetzen
3
Die Flanksteaks halbieren und in den zweiten Beutel geben. Beutel verschließen und wenden, um die Steaks zu bedecken. Gemüse und Rindfleisch 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
6 Rumpsteaks (225 G)
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Gemüse und Rindfleisch abtropfen lassen, Marinade entsorgen. Zwiebeln und Poblanos zugedeckt bei mittlerer Hitze 4–6 Minuten pro Seite grillen, bis sie gar sind. Jalapeños 2–3 Minuten pro Seite grillen, bis sie bissfest sind. Steaks zugedeckt bei mittlerer Hitze 4–6 Minuten pro Seite grillen, bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für medium-rare sollte das Thermometer 145°C anzeigen, für medium 160°C, für well-done 170°C).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
6 Rumpsteaks (225 G)
In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter Ersetzen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
5 Hähnchenbrüste Ohne Knochen Und Haut, Gewürfelt
5
Lassen Sie die Steaks 5 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)
6
Paprika in Streifen schneiden, Zwiebel grob hacken. Steaks quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
6 Rumpsteaks (225 G)
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter Ersetzen
7
Gemüse und Rindfleisch auf Tortillas servieren und mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)