Marinierte Steak- und Pfeffer-Fajitas

Marinierte Steak- und Pfeffer-Fajitas
Das Rezept „Marinierte Steak- und Pfeffer-Fajitas“ könnte Ihren Appetit auf mexikanisches Essen in etwa 45 Minuten stillen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 2,54 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25 g Eiweiß , 9 g Fett und insgesamt 296 Kalorien . Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept gefällt 159 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es eignet sich gut als erschwingliches Hauptgericht. Wenn Sie Chilipulver, Flanksteak, Tortillas und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 95 % , was super ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Skirt Steak Fajitas , Mariniertes Flat Iron Steak und Zitronenpfeffersteak .

Anweisungen

1
Die ersten sieben Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen. Die Marinade auf zwei große, wiederverschließbare Plastikbeutel verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenSüße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Geben Sie Paprika und Zwiebeln in einen Beutel, verschließen Sie den Beutel und drehen Sie ihn vorsichtig um, um ihn zu überziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
3
Die Flanksteaks halbieren und in den zweiten Beutel geben. Beutel verschließen und wenden, um die Steaks zu bedecken. Gemüse und Rindfleisch 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Gemüse und Rindfleisch abtropfen lassen, Marinade entsorgen. Zwiebeln und Poblanos zugedeckt bei mittlerer Hitze 4–6 Minuten pro Seite grillen, bis sie gar sind. Jalapeños 2–3 Minuten pro Seite grillen, bis sie bissfest sind. Steaks zugedeckt bei mittlerer Hitze 4–6 Minuten pro Seite grillen, bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für medium-rare sollte das Thermometer 145°C anzeigen, für medium 160°C, für well-done 170°C).
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Lassen Sie die Steaks 5 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
6
Paprika in Streifen schneiden, Zwiebel grob hacken. Steaks quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
7
Gemüse und Rindfleisch auf Tortillas servieren und mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score38
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