Marinierte Steaks Mit Spargel garniert mit Knoblauch Paniermehl A

Marinierte Steaks Mit Spargel garniert mit Knoblauch Paniermehl A
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. ut. Versuchen Gerösteter Spargel mit Knoblauch-Butter Paniermehl & geröstete Mandeln, Herzhafte Knoblauch marinierte Steaks, und Herzhafte Knoblauch marinierte Steaks für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Marinade Zutaten, fügen Sie Steaks Abdeckung und im Kühlschrank mehrere Stunden oder über Nacht. (Vorzugsweise über Nacht oder gelegentlich).Ofen auf 200C vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pilze in Auflaufform mit Öl beträufeln, mit Knoblauch und Zitronenpfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone PfefferZitrone Pfeffer
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Backen, unbedeckt für etwa 25 Minuten oder bis sie weich sind.Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Zwiebel weich und leicht gebräunt kochen. Cook Rühren gelegentlich etwa 20 Min oder bis Zwiebeln gebräunt sind und Mischung verdickt hat.Kochen Sie die Steaks auf dem Grill, Unter dem Grill von in einer großen Pfanne bis zum gewünschten doneness. Je nach dicke kochzeit variiert, in der regel, sear jedes steak 1-2 minuten eine seite, dann kochen für eine weitere 4-5 minuten eine seite für medium rare.To servieren: Jedes Steak mit einem Pilz und einer kleinen karamellisierten Zwiebel mit Spargel an der Seite belegen.Methode für den Spargel:.Die Hälfte der Butter und des Honigs in einer Pfanne schmelzen, Knoblauch und Semmelbrösel hinzufügen und unter Rühren kochen, bis die Semmelbrösel knusprig sind.Spargel kochen, dämpfen oder in der Mikrowelle garen, abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
SpargelSpargel
PilzPilz
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SteakSteak
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
BackofenBackofen
GrillGrill
PfannePfanne
4
Spargel mit restlicher geschmolzener Butter und Honig beträufeln, Semmelbröselmischung, gehacktes Ei und Petersilie darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
SpargelSpargel
PetersiliePetersilie
ButterButter
HonigHonig
EiEi

Zutaten

5001 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.spargel, Enden getrimmtspargel, Enden getrimmt12 TL KnoblauchpulverLammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)Lammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenbasilikum, fein gehacktbasilikum, fein gehackt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 bis 2 scharfe Chilischoten, entkernt und gehackt1 bis 2 scharfe Chilischoten, entkernt und gehackt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenSchulterSchulter201 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.frisches Scrapplefrisches Scrapple501 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.frisches Scrapplefrisches Scrapple1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Rotweintrockener Rotwein8001 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Rinderfilet, je 200-300gRinderfilet, je 200-300g2knoblauchzehen, zerkleinertknoblauchzehen, zerkleinert3knoblauchzehen, zerkleinertknoblauchzehen, zerkleinert1Doppelt gefüllte OreosKnoblauchpulver (ungefähre Menge genug, um über Pilze zu streuen.)Knoblauchpulver (ungefähre Menge genug, um über Pilze zu streuen.)2hart gekochte Eier, fein gehackthart gekochte Eier, fein gehackt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1Doppelt gefüllte OreosZitronenpfeffergewürz (wieder ungefähre Menge.)Zitronenpfeffergewürz (wieder ungefähre Menge.)4großflache Pilzeflache Pilze23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten3 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)3 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenPetersilie, fein gehacktPetersilie, fein gehackt5kleinrote Zwiebeln, Dünn geschnittenrote Zwiebeln, Dünn geschnitten501 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch12 TL KnoblauchpulverWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score36
Magazin