Marinierte Steaks Mit Spargel garniert mit Knoblauch Paniermehl A
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. ut. Versuchen Gerösteter Spargel mit Knoblauch-Butter Paniermehl & geröstete Mandeln, Herzhafte Knoblauch marinierte Steaks, und Herzhafte Knoblauch marinierte Steaks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie alle Marinade Zutaten, fügen Sie Steaks Abdeckung und im Kühlschrank mehrere Stunden oder über Nacht. (Vorzugsweise über Nacht oder gelegentlich).Ofen auf 200C vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Pilze in Auflaufform mit Öl beträufeln, mit Knoblauch und Zitronenpfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone Pfeffer
Pilz
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Backen, unbedeckt für etwa 25 Minuten oder bis sie weich sind.Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Zwiebel weich und leicht gebräunt kochen. Cook Rühren gelegentlich etwa 20 Min oder bis Zwiebeln gebräunt sind und Mischung verdickt hat.Kochen Sie die Steaks auf dem Grill, Unter dem Grill von in einer großen Pfanne bis zum gewünschten doneness. Je nach dicke kochzeit variiert, in der regel, sear jedes steak 1-2 minuten eine seite, dann kochen für eine weitere 4-5 minuten eine seite für medium rare.To servieren: Jedes Steak mit einem Pilz und einer kleinen karamellisierten Zwiebel mit Spargel an der Seite belegen.Methode für den Spargel:.Die Hälfte der Butter und des Honigs in einer Pfanne schmelzen, Knoblauch und Semmelbrösel hinzufügen und unter Rühren kochen, bis die Semmelbrösel knusprig sind.Spargel kochen, dämpfen oder in der Mikrowelle garen, abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Spargel
Pilz
Butter
Knoblauch
Zwiebel
Steak
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Backofen
Grill
Pfanne
4
Spargel mit restlicher geschmolzener Butter und Honig beträufeln, Semmelbröselmischung, gehacktes Ei und Petersilie darüber streuen.