Marinierte Tomaten mit Zitrone und Sommer Bohnenkraut

Marinierte Tomaten mit Zitrone und Sommer Bohnenkraut
Marinierte Tomaten mit Zitrone und Sommer Bohnenkraut könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 36 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Kopf in den Laden und abholen 4 Teelöffel Bohnenkraut, Knoblauchzehe, Tomaten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. 0%. ut. Versuchen Herzhaftes mariniertes Gemüse, Herzhafte Knoblauch marinierte Steaks, und Herzhafte Knoblauch marinierte Steaks für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Tomatenkeile in eine mittelgroße Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Zitronensaft und restliche Zutaten unter Rühren mit einem Schneebesen vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Gießen Sie Dressing über Tomaten; werfen Sie sanft zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
4
1 Stunde stehen lassen und gelegentlich umrühren.
5
Mit einem geschlitzten Löffel servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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