Marinierter Avocado

Marinierter Avocado
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und ganze 30 Beilage? Marinierte Avocado könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 451 Kalorien, 4g Eiweiß, und 43g Fett. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Petersilienblättern, grauem Salz, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. Versuchen Marinierter Avocado, Avocado & Marinierte Sardellen Bruschetta, und Avocado-Suppe Mit Marinierten Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die rote Zwiebel in Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft in eine Schüssel geben. Die Avocado würfeln, in die Schüssel geben und gut bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Rote ZwiebelRote Zwiebel
AvocadoAvocado
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Olivenöl und Knoblauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz vor dem Servieren die Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score90
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