Marinierter Fisch mit Essig und Minze: Pesciolini in Scapece
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Semmelbröseln, Weinessig, bis zu 5 Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und pescatarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 stunden und 50 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 72%. olide. Versuchen Gebratener Fisch mariniert in Knoblauch, Essig, Oregano und Kreuzkümmel, Mariniertes Gemüse: Grün in Scapece, und Scapece Di Zucca - Marinierter Butternusskürbis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Knoblauch und Minze mit dem Weinessig in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze stellen. Sobald der Essig zu kochen beginnt, senken Sie die Hitze auf unter ein Köcheln und lassen Sie die Aromen bis zum Servieren im Essig ziehen.
Den Boden eines kleinen Topfes bei mittlerer Hitze mit etwa 1 Esslöffel Öl bestreichen.
Fügen Sie die Semmelbrösel hinzu und rösten Sie sie, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Herausnehmen und beiseite stellen.
Das Mehl in eine flache Schüssel geben und den Fisch dazugeben, um ihn leicht zu bestreichen. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Hälfte des restlichen Olivenöls hinzufügen. Den Fisch auf beiden Seiten braten, bis er gar ist. Wenn der Fisch gebraten ist, aus der Pfanne nehmen und auf einer mit Papiertüchern ausgelegten Platte abtropfen lassen.
Wenn alle Fische gebraten sind, entsorgen Sie das Öl und wischen Sie die Pfanne aus.
Das restliche saubere Öl in die Pfanne geben und bei sehr schwacher Hitze zum Erwärmen einstellen.
Den Fisch in eine Glas- oder Keramikschale legen, jede Schicht großzügig mit den gerösteten Semmelbröseln bestreuen und den Knoblauch und die Minze aus dem Essigaufguss verteilen. Die oberste Schicht Semmelbrösel sollte den Fisch vollständig bedecken.
Kombinieren Sie den reservierten warmen Essig und das warme, saubere Öl und gießen Sie es über die Semmelbrösel. Decken Sie die Schüssel ab und kühlen Sie sie vor dem Servieren 2 oder 3 Tage lang.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Fisch passt sehr gut zu Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Arcane Cellars Pinot Noir Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.
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Arkane Keller Pinot Noir Blanc
Dieser trockene "weiße" Pinot Noir wird aus unseren eigenen Weinreben im Wheatland Vineyard hergestellt, indem sofort nach der Ernte ganze Pinot Noir-Trauben abgepresst werden. Der resultierende Wein hat intensive florale Aromen von Geißblatt, Nektarine und Gardenie und Aromen von Honigmelone, weißen Pfirsichen und Regenkirsche. Der Wein hat ein reichhaltiges, cremiges Mundgefühl, endet aber sauber mit Noten von nassem Stein und einer knackigen, feuersteinartigen Mineralität.