Marinierter Fisch mit Salmoriglio-Sauce
Marinierter Fisch mit Salmoriglio-Sauce ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 468 Kalorien, 47g protein, und 28g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Zitronensaft, Essig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 0%. iemlich gut. Versuchen Gebackener Fisch mit Bratkartoffeln, Tomaten und Salmoriglio-Sauce, Ganzer gebratener Fisch mit Salmoriglio, und Orzo mit Minze Salmoriglio-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie etwas Essig über die Fischfilets und spülen Sie sie dann unter kaltem, fließendem Wasser ab. Die Filets mit Papiertüchern trocken tupfen und auf einer ofenfesten Glas- oder Keramikplatte anrichten. Reiben Sie etwas Salz über die hautlosen Seiten der Filets und bestreuen Sie sie mit dem Zitronensaft.
Die Hälfte der Semmelbrösel über die Filets verteilen und mit 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln; die Filets wenden und mit den restlichen Semmelbröseln und Olivenöl wiederholen. Abdecken und 30 Minuten bei Raumtemperatur marinieren lassen.
Kombinieren Sie in einer Mini-Küchenmaschine Thymianblätter, Zitronensaft, Senf und Salz. Puls für 1 minute.
Fügen Sie die Butter hinzu und verarbeiten Sie sie, bis sie vollständig glatt ist. Bei eingeschalteter Maschine das Olivenöl in einem dünnen, konstanten Strom hinzufügen, bis es vollständig eingearbeitet ist. Die Sauce mit Salz würzen und in ein Saucenboot geben.
Den Ofen auf 400 vorheizen oder einen Grill anzünden.
Backen Sie den Fisch auf der Platte, bis er gerade durchgegart ist, etwa 12 bis 15 Minuten. Alternativ grillen Sie den Fisch, Hautseite nach unten für Haut-auf Filets, für etwa 5 Minuten; Drehen Sie die Filets und Grill nur, bis sie Flocken, etwa 4 Minuten länger.
Übertragen Sie den Fisch auf eine Platte.
Die Salmoriglio-Sauce über die Fischfilets gießen und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.