Marinierter gegrillter Garnelencocktail
Marinierter gegrillter Garnelencocktail ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich rezept mit 4 Portionen. Dieses hor d'oeuvre hat 357 kalorien, 23g Eiweiß, und 29g Fett pro Portion. Für $ 2.68 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit in Ihrem Der vierte Juli Veranstaltung. 19 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 stunden und 23 Minuten. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Korianderblättern, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 56%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Marinierter gegrillter Garnelencocktail, Boozy Barenjager Marinierter Garnelencocktail, und Gegrillte Garnelen mit gegrillter Tomaten-Cocktailsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie entlang der Rückseite etwa 1/4 Zoll tief durch die Schale jeder Garnele, um die Vene zu entfernen. Garnelen in eine flache Auflaufform ohne Aluminium geben.
In einer kleinen Schüssel Zitrusöl, Zwiebel, Knoblauch, Koriander und Zitronensaft verquirlen.
Garnelen übergießen, abdecken und 1 bis 4 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
Grill oder Broiler vorheizen.
Wenn Sie bereit sind zu kochen, Garnelen am Spieß fädeln und Marinade wegwerfen. Mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken, und Grill oder braten, einmal drehen, bis gerade fertig, 2 zu 3 Protokoll.
Garnelen können warm oder bei Raumtemperatur serviert werden. Sie sind köstlich allein oder mit Zitrus-Aioli.
Anmerkung des Kochs: Wenn Sie die Schalen auf den Garnelen belassen, werden sie während des Kochens vor dem Austrocknen geschützt. Diese Methode funktioniert so gut, dass ich sie häufig bei der Zubereitung von Garnelen oder Garnelen für Salate, Pasta, Pizza und Sandwiches verwende. Reduzieren Sie einfach die Garzeit, wenn sie später mehr gekocht werden, zum Beispiel als Teil einer Sauce oder eines Pizzabelags. Garnelen schälen, nachdem sie vom Grill gekommen sind.
1 tasse zubereitete Mayonnaise
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Mit einem Mörser und Stößel oder auf einem Schneidebrett die Knoblauchzehen mit einer Prise Salz fein zerdrücken.
In einer Schüssel die Knoblauchpaste mit den restlichen Zutaten mischen und servieren. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es passt sehr gut zu Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4, 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
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Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.