Marinierter gegrillter Garnelencocktail

Marinierter gegrillter Garnelencocktail
Marinierter gegrillter Garnelencocktail ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich rezept mit 4 Portionen. Dieses hor d'oeuvre hat 357 kalorien, 23g Eiweiß, und 29g Fett pro Portion. Für $ 2.68 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit in Ihrem Der vierte Juli Veranstaltung. 19 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 stunden und 23 Minuten. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Korianderblättern, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 56%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Marinierter gegrillter Garnelencocktail, Boozy Barenjager Marinierter Garnelencocktail, und Gegrillte Garnelen mit gegrillter Tomaten-Cocktailsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie entlang der Rückseite etwa 1/4 Zoll tief durch die Schale jeder Garnele, um die Vene zu entfernen. Garnelen in eine flache Auflaufform ohne Aluminium geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
In einer kleinen Schüssel Zitrusöl, Zwiebel, Knoblauch, Koriander und Zitronensaft verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Garnelen übergießen, abdecken und 1 bis 4 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
4
Grill oder Broiler vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill
5
Wenn Sie bereit sind zu kochen, Garnelen am Spieß fädeln und Marinade wegwerfen. Mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken, und Grill oder braten, einmal drehen, bis gerade fertig, 2 zu 3 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
6
Garnelen können warm oder bei Raumtemperatur serviert werden. Sie sind köstlich allein oder mit Zitrus-Aioli.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
AioliAioli
7
Anmerkung des Kochs: Wenn Sie die Schalen auf den Garnelen belassen, werden sie während des Kochens vor dem Austrocknen geschützt. Diese Methode funktioniert so gut, dass ich sie häufig bei der Zubereitung von Garnelen oder Garnelen für Salate, Pasta, Pizza und Sandwiches verwende. Reduzieren Sie einfach die Garzeit, wenn sie später mehr gekocht werden, zum Beispiel als Teil einer Sauce oder eines Pizzabelags. Garnelen schälen, nachdem sie vom Grill gekommen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
NudelschalenNudelschalen
PastaPasta
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
2 Knoblauchzehen
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
9
Grobes Salz
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
10
1 tasse zubereitete Mayonnaise
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
11
2 zitronen, zested
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
12
1 zitrone, entsaftet
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
13
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
14
Mit einem Mörser und Stößel oder auf einem Schneidebrett die Knoblauchzehen mit einer Prise Salz fein zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
SchneidebrettSchneidebrett
15
In einer Schüssel die Knoblauchpaste mit den restlichen Zutaten mischen und servieren. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
- Knoblauch-paste- Knoblauch-paste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es passt sehr gut zu Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4, 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 23 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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