Marinierter Gemüse-Oliven-Salat

Marinierter Gemüse-Oliven-Salat
Marinierter Gemüse-Oliven-Salat ist ein glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und lacto ovo vegetarisch Beilage. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 256 kalorien, 4 g Eiweiß, und 23 g Fett jeder. Für $2.34 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, natives Olivenöl extra, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 35 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 48%. Marinierter Gemüsesalat, Marinierter Gemüsesalat, und Marinierter Gemüsesalat sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Fügen Sie die grünen Bohnen hinzu und kochen Sie sie 1 bis 2 Minuten lang zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, In Dünne Halbmonde GeschnittenSchalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, bis die grünen Bohnen abgekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, In Dünne Halbmonde GeschnittenSchalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
4
Zusammen mit Brokkoli, Blumenkohl, Pilzen, Tomaten und Oliven in eine Schüssel geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
MaisbrotteigMaisbrotteig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Essig, Salz, Pfeffer, Mononatriumglutamat, Knoblauchsalz und Dill in einer Schüssel verquirlen. Langsam das Olivenöl beträufeln und dabei weiter verquirlen, um ein Dressing zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
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4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Gießen Sie das Dressing über das Gemüse und rühren Sie es zu kombinieren. Abdecken und mindestens 2 Stunden vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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