Marinierter Gemüse-Oliven-Salat

Marinierter Gemüse-Oliven-Salat
Marinierter Gemüse-Oliven-Salat ist ein glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und lacto ovo vegetarisch Beilage. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 256 kalorien, 4 g Eiweiß, und 23 g Fett jeder. Für $2.34 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, natives Olivenöl extra, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 35 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 48%. Marinierter Gemüsesalat, Marinierter Gemüsesalat, und Marinierter Gemüsesalat sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Fügen Sie die grünen Bohnen hinzu und kochen Sie sie 1 bis 2 Minuten lang zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Fertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg HalbiertFertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg Halbiert
3
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, bis die grünen Bohnen abgekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg HalbiertFertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg Halbiert
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
4
Zusammen mit Brokkoli, Blumenkohl, Pilzen, Tomaten und Oliven in eine Schüssel geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
MaisbrotteigMaisbrotteig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
Essig, Salz, Pfeffer, Mononatriumglutamat, Knoblauchsalz und Dill in einer Schüssel verquirlen. Langsam das Olivenöl beträufeln und dabei weiter verquirlen, um ein Dressing zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
MsgMsg
4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
6
Gießen Sie das Dressing über das Gemüse und rühren Sie es zu kombinieren. Abdecken und mindestens 2 Stunden vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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