Marinierter Gemüse-Oliven-Salat

Marinierter Gemüse-Oliven-Salat
Marinierter Gemüse-Oliven-Salat ist ein glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und lacto ovo vegetarisch Beilage. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 256 kalorien, 4 g Eiweiß, und 23 g Fett jeder. Für $2.34 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, natives Olivenöl extra, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 35 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 48%. Marinierter Gemüsesalat, Marinierter Gemüsesalat, und Marinierter Gemüsesalat sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Fügen Sie die grünen Bohnen hinzu und kochen Sie sie 1 bis 2 Minuten lang zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Fertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg HalbiertFertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg Halbiert
3
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, bis die grünen Bohnen abgekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg HalbiertFertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg Halbiert
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
4
Zusammen mit Brokkoli, Blumenkohl, Pilzen, Tomaten und Oliven in eine Schüssel geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
MaisbrotteigMaisbrotteig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Essig, Salz, Pfeffer, Mononatriumglutamat, Knoblauchsalz und Dill in einer Schüssel verquirlen. Langsam das Olivenöl beträufeln und dabei weiter verquirlen, um ein Dressing zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
MsgMsg
4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Gießen Sie das Dressing über das Gemüse und rühren Sie es zu kombinieren. Abdecken und mindestens 2 Stunden vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin