Marinierter Slaw könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 22g Fett, und insgesamt 314 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich milde Bananenpfefferringe, gemahlenen Kreuzkümmel, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Marinierter Krautsalat, Habanero-Marinierte Schweinekoteletts mit Senfgrüns Slaw, und Gegrilltes mariniertes Herz aus Palmen-Tacos mit würzigem Kohlkraut (vegan) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Krautsalatmischung, Maiskörner, Gurken, Koriander, Bananenpfefferringe und Knoblauch in einem großen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane Pfeffer Ringe
Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Maiskörner
Seegurke
Cilantro
Knoblauch
2
Essig, Zucker, koscheres Salz, Kreuzkümmel, zerdrückten roten Pfeffer und schwarzen Pfeffer verquirlen; in den Beutel geben. Dichtung tasche, und drehen zu mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Schwarzer Pfeffer
Koscheres Salz
Essig
Mmel
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
30 Minuten stehen lassen.
4
Abtropfen lassen; in eine Servierschüssel geben. Mayonnaise zum Überziehen einrühren.