Marinierter Linsensalat

Marinierter Linsensalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie marinierten Linsensalat aus. Eine Portion enthält 190 Kalorien, 10 G protein, und 6g Fett. Eine Mischung aus Pfeffer, Frühlingszwiebeln, Pastinaken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. rstaunlich. Versuchen Marinierter Linsensalat, Plumcot, Orange & Linsensalat... & Fave Five Friday: Schöne Linsengerichte, und für Quinoa und schwarzen Linsensalat mit gemischtem Salatgrün für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Vinaigrette kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Um den Salat vorzubereiten, kochen Sie die Pastinake und Karotte in 6 Tassen kochendem Wasser für 1 Minute oder bis sie weich sind; Entfernen Sie Gemüse mit einem geschlitzten Löffel.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PastinakenPastinaken
KarotteKarotte
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
3
Linsen hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind; in einem Sieb abtropfen lassen. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
Pastinaken, Karotten, Linsen, Sellerie, Zwiebeln und Petersilie in einer Schüssel vermengen; Vinaigrette einrühren. Bei Raumtemperatur mindestens 20 Minuten marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
LinseLinse
PetersiliePetersilie
PastinakenPastinaken
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score76
Magazin