Marinierter Linsensalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie marinierten Linsensalat aus. Eine Portion enthält 190 Kalorien, 10 G protein, und 6g Fett. Eine Mischung aus Pfeffer, Frühlingszwiebeln, Pastinaken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. rstaunlich. Versuchen Marinierter Linsensalat, Plumcot, Orange & Linsensalat... & Fave Five Friday: Schöne Linsengerichte, und für Quinoa und schwarzen Linsensalat mit gemischtem Salatgrün für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Vinaigrette kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen. Beiseite.
Um den Salat vorzubereiten, kochen Sie die Pastinake und Karotte in 6 Tassen kochendem Wasser für 1 Minute oder bis sie weich sind; Entfernen Sie Gemüse mit einem geschlitzten Löffel.
Linsen hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind; in einem Sieb abtropfen lassen. Cool.
Pastinaken, Karotten, Linsen, Sellerie, Zwiebeln und Petersilie in einer Schüssel vermengen; Vinaigrette einrühren. Bei Raumtemperatur mindestens 20 Minuten marinieren.