Marinierter Manchego
Mariniertes Manchego erfordert: 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 326 Kalorien, 11g protein, und 31 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Rosmarinzweig, Manchego-Käse, Niçoise-Oliven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. icht so enorm. Versuchen Marinierte Oliven und Manchego, Manchego Polenta, und Manchego Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Käse in 1/4 Zoll dicke Keile schneiden; in einem 1-Liter-Glas anrichten.
Oliven hinzufügen. Thymian am äußeren Rand des Glases anrichten; Rosmarin in die Mitte des Glases legen. Glas mit Olivenöl füllen; abdecken. Lassen Sie im Kühlschrank für eine Woche marinieren.