Marinierter Rosenkohl

Marinierter Rosenkohl
Marinierter Rosenkohl könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 9 Portionen mit 77 kalorien, 1 g Eiweiß, und 6 g Fett jeder. Für 41 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salatdressing, Zwiebeln, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und lacto ovo vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 29%. iemlich schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Marinierter Rosenkohl und Pilze, Marinierter Rosenkohl mit Zitrone, und Chilenisch mariniertes Schweinefleisch mit vietnamesischem Rosenkohl.

Anweisungen

1
Rosenkohl nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
2
Restliche Zutaten mischen; über Sprossen gießen und zum Überziehen werfen. Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SprosseSprosse
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion9
Gesundheits-Score2
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