Marinierter Tofu
Marinierter Tofu ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion enthält 330 Kalorien, 11g protein, und 9g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie barbecue-sauce, Olivenöl, tofu, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Marinierter Tofu, Marinierte Tofu-Salat, und Gebackener marinierter Tofu.
Anweisungen
Tofu abtropfen lassen und je nach Rezept in Scheiben oder Würfel schneiden.
In eine flache Schüssel geben und mit Grillsauce bestreichen. Abdeckung, und im Kühlschrank 3 Stunden oder über Nacht, gelegentlich drehen.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Öl in einer Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Mit einer kleinen Menge Sauce kochen und gelegentlich wenden, bis sie von allen Seiten gebräunt ist. Tofu in die Auflaufform geben.
Im vorgeheizten Ofen etwa 10 Minuten backen.