Marinierter Tofu

Marinierter Tofu
Marinierter Tofu ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion enthält 330 Kalorien, 11g protein, und 9g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie barbecue-sauce, Olivenöl, tofu, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Marinierter Tofu, Marinierte Tofu-Salat, und Gebackener marinierter Tofu.

Anweisungen

1
Tofu abtropfen lassen und je nach Rezept in Scheiben oder Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
2
In eine flache Schüssel geben und mit Grillsauce bestreichen. Abdeckung, und im Kühlschrank 3 Stunden oder über Nacht, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
3
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Öl in einer Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Mit einer kleinen Menge Sauce kochen und gelegentlich wenden, bis sie von allen Seiten gebräunt ist. Tofu in die Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Im vorgeheizten Ofen etwa 10 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 30 m.
Portion3
Gesundheits-Score2
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