Marinierter Tri-Tip mit chinesischer Senfsauce und gerösteten Frühlingszwiebeln und Pilzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Frühlingszwiebeln, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Maismehlkuchen mit Lapsang Souchong Schokoladensauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. 1%. olide. Versuchen Gebratene Garnelen und Pilze mit Ingwer und Frühlingszwiebeln, Gegrillte Marinierte Kartoffelscheiben, Grüne Zwiebeln, und Romesco-Sauce, und Wie man kocht: Vegane grüne Bohnen und Pilze mit süß-saurer Sauce und karamellisierten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Whisk Wein, Sojasauce, Knoblauch und 1 Teelöffel trockenen Senf in großen Glas Auflaufform.
Tri-Tip hinzufügen und mit Marinade bestreichen.
Bei Raumtemperatur 30 Minuten stehen lassen und gelegentlich Fleisch wenden.
In der Zwischenzeit Honig, 2 Esslöffel Wasser, 1/4 Teelöffel Salz und die restlichen 2 Esslöffel trockenen Senf in einer kleinen Schüssel verquirlen; Sauce beiseite stellen.
Backofen auf 232° vorheizen.
Tri-Tip aus der Marinade nehmen; mit Papiertüchern trocken tupfen.
Tri-Tip auf ein großes umrandetes Backblech legen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grüne Zwiebeln und Pilze um das Fleisch legen; Zwiebeln und Pilze mit Olivenöl beträufeln. Braten Sie 12 Minuten. Drehen fleisch, zwiebeln, und pilze über; braten, bis gemüse sind zart und instant-lesen thermometer eingesetzt in zentrum von fleisch register 125 °F für medium-rare, über 12 minuten länger.
Champignons und Frühlingszwiebeln auf den Teller legen.
Fleisch in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden; auf Frühlingszwiebeln und Champignons anrichten.
Gießen Sie alle Pfannensäfte über.
Leicht mit Senfsauce beträufeln.
Servieren, restliche Senfsauce daneben geben.