Marinierter Tri-Tip mit chinesischer Senfsauce und gerösteten Frühlingszwiebeln und Pilzen

Marinierter Tri-Tip mit chinesischer Senfsauce und gerösteten Frühlingszwiebeln und Pilzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Frühlingszwiebeln, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Maismehlkuchen mit Lapsang Souchong Schokoladensauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. 1%. olide. Versuchen Gebratene Garnelen und Pilze mit Ingwer und Frühlingszwiebeln, Gegrillte Marinierte Kartoffelscheiben, Grüne Zwiebeln, und Romesco-Sauce, und Wie man kocht: Vegane grüne Bohnen und Pilze mit süß-saurer Sauce und karamellisierten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Whisk Wein, Sojasauce, Knoblauch und 1 Teelöffel trockenen Senf in großen Glas Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
SchneebesenSchneebesen
2
Tri-Tip hinzufügen und mit Marinade bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
3
Bei Raumtemperatur 30 Minuten stehen lassen und gelegentlich Fleisch wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
4
In der Zwischenzeit Honig, 2 Esslöffel Wasser, 1/4 Teelöffel Salz und die restlichen 2 Esslöffel trockenen Senf in einer kleinen Schüssel verquirlen; Sauce beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
HonigHonig
SoßeSoße
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Backofen auf 232° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Tri-Tip aus der Marinade nehmen; mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Tri-Tip auf ein großes umrandetes Backblech legen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grüne Zwiebeln und Pilze um das Fleisch legen; Zwiebeln und Pilze mit Olivenöl beträufeln. Braten Sie 12 Minuten. Drehen fleisch, zwiebeln, und pilze über; braten, bis gemüse sind zart und instant-lesen thermometer eingesetzt in zentrum von fleisch register 125 °F für medium-rare, über 12 minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PflanzlichPflanzlich
PilzPilz
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
KüchenthermometerKüchenthermometer
8
Champignons und Frühlingszwiebeln auf den Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PilzPilz
9
Fleisch in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden; auf Frühlingszwiebeln und Champignons anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PilzPilz
FleischFleisch
10
Gießen Sie alle Pfannensäfte über.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Leicht mit Senfsauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
SoßeSoße
12
Servieren, restliche Senfsauce daneben geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score51
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