Mariniertes Erdnusshähnchen A La Laura
Mariniertes Erdnusshähnchen A La Laura ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 1031 Kalorien, 44g protein, und 79g Fett pro portion. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 18 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Hähnchenschenkeln, Paprika, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Yucatan marinierte Hühnerspieße mit Erdnuss-roter Chile-Maulwurfsauce, Laura's raffiniertes Huhn mit Nudeln in cremiger Tomate Parm, und Lauras Lebkuchen.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Rührschüssel die zerkleinerten Erdnüsse, Paprika, Ingwer, Kurkuma, Honig, Olivenöl und Salz vermischen; Verwenden Sie einen elektrischen Mixer, um zusammen zu mischen und eine dicke, knusprige, streichfähige Paste zu bilden. (Hinweis: Wenn Sie es zu klebrig oder dick finden, versuchen Sie, ein wenig Cola hinzuzufügen; Es gibt dem Rezept einen schönen, exotischen Geschmack!)
Legen Sie Hähnchenschenkel in eine nicht poröse Glasschale oder Schüssel. Bedecken Sie die Hähnchenstücke mit den Händen mit der Erdnussmischung und beschichten Sie sie vollständig. Schüssel abdecken und im Kühlschrank über Nacht marinieren.
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Legen Sie Hähnchenstücke in eine leicht gefettete 9x13 Zoll Auflaufform; mit Aluminiumfolie abdecken und bei 400 Grad F (200 Grad C) für 45 bis 60 Minuten backen oder bis die Säfte klar laufen, alle 15 Minuten drehen, so dass sie gleichmäßig kochen.