Mariniertes Flankensteak mit Limetten-Chipotle-Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. valentinstag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel, Punktzahl von 46%. Ähnliche Rezepte sind Limetten- mariniertes Flankensteak, Cilantro-Limetten mariniertes Flankensteak, und Pikantes Limetten-Koriander mariniertes Flankensteak.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einem Mixer oder einer Küchenmaschine. glatt rühren.
In eine schwere Plastiktüte mit Reißverschluss gießen; Steak hinzufügen. Dichtung und marinieren im Kühlschrank mindestens 4 Stunden, drehen Tasche gelegentlich.
Steak aus dem Beutel nehmen und Marinade reservieren.
Marinade in ein 2-Tassen-Glas geben; Mikrowelle bei HOHEN 1 1/2 Minuten oder bis Marinade kocht, alle 30 Sekunden umrühren.
Steak auf mit Kochspray beschichteten Grillrost legen; abdecken und 7 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Gargrad grillen, häufig mit reservierter Marinade begießen.
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Es funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon umgehen können. Sie können Mt. Brave Merlot. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 59 Dollar pro Flasche.
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Mt. Brave Merlot