Mariniertes Flankensteak mit Limetten-Chipotle-Glasur

Mariniertes Flankensteak mit Limetten-Chipotle-Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. valentinstag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel, Punktzahl von 46%. Ähnliche Rezepte sind Limetten- mariniertes Flankensteak, Cilantro-Limetten mariniertes Flankensteak, und Pikantes Limetten-Koriander mariniertes Flankensteak.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einem Mixer oder einer Küchenmaschine. glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
In eine schwere Plastiktüte mit Reißverschluss gießen; Steak hinzufügen. Dichtung und marinieren im Kühlschrank mindestens 4 Stunden, drehen Tasche gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
3
Grill vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Steak aus dem Beutel nehmen und Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
5
Marinade in ein 2-Tassen-Glas geben; Mikrowelle bei HOHEN 1 1/2 Minuten oder bis Marinade kocht, alle 30 Sekunden umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
6
Steak auf mit Kochspray beschichteten Grillrost legen; abdecken und 7 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Gargrad grillen, häufig mit reservierter Marinade begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Es funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon umgehen können. Sie können Mt. Brave Merlot. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 59 Dollar pro Flasche.
Mt. Brave Merlot
Mt. Brave Merlot
SchwierigkeitNormal
Fertig in23 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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