Mariniertes gegrilltes Gemüse
Mariniertes gegrilltes Gemüse ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 260 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Zwiebeln, Basilikumblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 76% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Mariniertes gegrilltes Gemüse, Gegrilltes mariniertes Gemüse, und Kräuter-mariniertes gegrilltes Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Auberginen und Paprika abspülen; trocken tupfen. Auberginenstiel abschneiden und wegwerfen; Auberginen quer in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und quer in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Pinsel Auberginenscheiben, Paprika und Zwiebelscheiben mit etwa 2 Esslöffel Olivenöl insgesamt.
Legen Sie Gemüse in einer einzigen Schicht auf einen Grill über ein festes Bett aus heißen Kohlen oder hoher Hitze auf einen Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 2 bis 3 Sekunden auf Grillniveau halten); Deckel auf Gasgrill schließen. Kochen, nach Bedarf drehen, um alle Seiten zu kochen, insgesamt 8 bis 12 Minuten.
In eine Schüssel geben; etwa 15 Minuten abkühlen lassen.
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel 1/4 Tasse Olivenöl, Essig, Basilikum und Knoblauch.
Schälen, Stiel und Samen Paprika. Der Länge nach vierteln.
In einer tiefen Schüssel (mindestens 4 Tassen Kapazität), Schicht Gemüse mit Kräutermarinade (mit der ganzen Marinade) und Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und 30 Minuten bis 4 Stunden stehen lassen oder abdecken und bis zu 2 Tage abkühlen lassen.