Mariniertes italienisches Huhn

Mariniertes italienisches Huhn
Das Rezept mariniertes italienisches Hühnchen ist fertig in etwa 25 Minuten und ist definitiv ein herausragendes glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich option für Liebhaber der mediterranen Küche. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 199 kalorien, 24 g Eiweiß, und 9 g Fett jeder. Für 1,22 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 36 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Mit einem Löffelchen punktzahl von 53%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Italienisches mariniertes Grillhähnchen, Italienisches mariniertes Hühnchen mit roten Kartoffeln, und Italienisches mariniertes gegrilltes Hähnchen mit Zucchini.

Anweisungen

1
Hähnchenbrust in eine flache Pfanne geben; Dressing darüber gießen. 15 Minuten marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Legen Sie das Huhn auf den Rost einer Grillpfanne. Broiler für 5-7 Minuten auf jeder Seite oder bis Säfte klar laufen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
MasthähnchenMasthähnchen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin