Mariniertes Lamm mit Orange Chimichurri
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie extra virgin Olivenöl, Pfeffer, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Extravirgin-Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Meyer Zitronen-Polenta-Kuchen-mit Winter-Frucht-Kompott als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte marinierte Lammkeule mit Spargel und Minze Chimichurri, Orange- und Limetten-marinierte Lammspieße, und Panzanella mit Marinierten Kichererbsen und Chimichurri.
Anweisungen
Um Lamm zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer kleinen Schüssel; Reiben Sie über Lamm.
Legen Sie das Lamm in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss; versiegeln. Marinieren im Kühlschrank 2 Stunden, gelegentlich drehen.
Backofen auf 40 vorheizen
Lamm aus dem Beutel nehmen; restliche Marinade wegwerfen.
Das Lamm gleichmäßig mit 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Lamm rollen; Lamm in 2-Zoll-Intervallen mit Schnur sichern.
Legen Sie das Lamm auf ein mit Kochspray beschichtetes Gestell. Rack in Pfanne legen.
Backen Sie bei 400 für 55 Minuten oder bis ein Thermometer 145 (mittel-selten) oder gewünschten Grad der doneness registriert.
Lassen Sie Braten stehen 20 Minuten vor dem Schneiden.
Um Orange Chimichurri vorzubereiten, kombinieren Sie den Koriander und die restlichen Zutaten in einer Küchenmaschine; glatt verarbeiten.