Mariniertes Lendensteak
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Gewürzen, Wasser, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte sind Mariniertes Lendensteak, Leicht mariniertes Lendensteak, und Würzig mariniertes Lendensteak.
Anweisungen
Platzieren Sie das steak in eine große wiederverschließbare Plastiktüte.
Kombinieren Sie die restlichen Zutaten; Gießen Sie über das Fleisch. Beutel versiegeln und zum Mantel wenden; über Nacht im Kühlschrank lagern.
Fleisch entfernen; Marinade verwerfen. Grillen Sie unbedeckt bei mittlerer Hitze 6-7 Minuten auf jeder Seite oder bis das Fleisch den gewünschten Dönergrad erreicht hat (für mittel-selten sollte ein Fleischthermometer 145 °; mittel, 160 °; gut gemacht, 170 °).