Mariniertes Lendensteak

Mariniertes Lendensteak
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Gewürzen, Wasser, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte sind Mariniertes Lendensteak, Leicht mariniertes Lendensteak, und Würzig mariniertes Lendensteak.

Anweisungen

1
Platzieren Sie das steak in eine große wiederverschließbare Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Kombinieren Sie die restlichen Zutaten; Gießen Sie über das Fleisch. Beutel versiegeln und zum Mantel wenden; über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
3
Fleisch entfernen; Marinade verwerfen. Grillen Sie unbedeckt bei mittlerer Hitze 6-7 Minuten auf jeder Seite oder bis das Fleisch den gewünschten Dönergrad erreicht hat (für mittel-selten sollte ein Fleischthermometer 145 °; mittel, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, zwei Reben Columbia Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 7 Dollar pro Flasche.
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Dieser fruchtige Wein wird durch Aromen und Aromen von Himbeere undschwarzbeere. Ausdrücke von Kaffee und Kakao umrahmen den mittleren Gaumen und würzen den weichen, samtigen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
Magazin