Mariniertes Rinderfondue

Mariniertes Rinderfondue
Brauche ein glutenfreies hor d'oeuvre? Mariniertes Rinderfondue könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Für $ 3.25 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 482 kalorien, 29 g Eiweiß, und 38 g Fett. Wenn Sie Rinderfilet, Essig, Meerrettich und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 42%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Mariniertes Filetfondue, Rinderfondue mit Saucen, und rinderfondue mit Dip-Saucen.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer 1-Tassen-Maßnahme Sojasauce, Worcestershire-Sauce und Knoblauch. Die Mischung auf zwei große wiederverschließbare Plastiktüten verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn
2
Fügen Sie Rindfleisch zu einem Beutel hinzu; Fügen Sie Schweinefleisch zum zweiten Beutel hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 4 Stunden im Kühlschrank lagern, gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
3
In der Zwischenzeit die Zutaten für die Meerrettichsauce in einer kleinen Schüssel vermengen. In einer anderen Schüssel Tomatensauce, Steaksauce und braunen Zucker vermengen. Saucen abdecken und bis zum Servieren kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Paket Milk DudsPaket Milk Duds
Steak SauceSteak Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Fleisch abtropfen lassen und Marinade wegwerfen. Fleisch mit Papiertüchern trocken tupfen. Mit einem Fonduetopf pro sechs Personen 2-3 Tassen Öl in jedem Topf auf 375 ° erhitzen. Mit Fonduegabeln Fleisch in Öl kochen, bis es den gewünschten Gargrad erreicht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
5
Mit Saucen servieren.

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Die Bodegas Naveran Dama Cava mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
Bodegas Naveran Dama Cava
Bodegas Naveran Dama Cava
Einer von nur wenigen Vintage-Cavas, die in Spanien hergestellt werden. Dama ist vollmundig und dennoch hell und knackig. Das Weingut Naverán produziert seit 1901 hochwertige Cavas. Alle hier hergestellten Cavas stammen aus Weinbergen, die dem Weingut gehören und von ihm kontrolliert werden. Dama wird in der Flasche fermentiert (a la méthode champenoise) und 24 Monate auf der Hefe gereift.Caves Naveran ist ein Premium-Cava-Produzent, der Trauben aus eigenem Anbau verwendet. Naveran Dama ist ein Cava-Meisterwerk, eine Kombination aus Chardonnay, der dem Wein Körper und Volumen verleiht, und Parellada, die einen pikanten, hellen Charakter verleiht, der die buttrige Rundheit des Chardonnays durchschneidet. Champagnerliebhaber werden diesen mediterranen "Bauernzauber" mit Austern, rohem Thunfisch und Sushi genießen. Seine frische Säure passt auch zu Fruchtdesserts, insbesondere Pfirsichen und Orangenscheiben.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion16
Gesundheits-Score12
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