Mariniertes Rosmarinhuhn
Mariniertes Rosmarinhuhn ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 302 Kalorien, 21 G protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Wein, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 51 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Mariniertes Rosmarinhuhn, Soja und Rosmarin marinierter Thunfisch, und Marinierter Idiazábal-Käse mit Rosmarin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Marinade zu machen: In einer Küchenmaschine Petersilie, Thymian, Rosmarin, Zitronenschale, Knoblauch, Pfeffer, Öl und Wein vermischen. Prozessor laufen lassen, bis die Zutaten alle miteinander vermischt sind und die Mischung glatt ist.
Entfernen Sie die ersten beiden Flügelgelenke von Hühnern und Fachwerk mit Bindfäden, so dass die Beine fest an den Körpern gehalten werden. Reiben Sie die Marinade sowohl in der Höhle als auch außen ein und achten Sie darauf, dass sie ein wenig unter die Haut der Brüste gelangen.
Legen Sie die Hühner mit der Brustseite nach oben in eine Glasschale und packen Sie die restliche Marinade auf die Brust und um die Beine. Schüssel abdecken und 24 bis 36 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Hühner aus der Marinade nehmen und die restliche Marinade wegwerfen.
In eine leicht gefettete 9x13-Zoll-Auflaufform geben und im vorgeheizten Ofen etwa 1 1/2 Stunden backen oder bis die Hühner innen nicht mehr rosa sind und ihre Säfte klar sind.