Mario Batalis Hähnchenschenkel mit Knoblauchkrümeln und grünen Erbsen
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Mario Batalis Hähnchenschenkel mit Knoblauchkrümeln und grünen Erbsen könnten ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 747 Kalorien, 67g protein, und 28g Fett. Eine Mischung aus Salz, Olivenöl, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 8%. enial. Versuchen Hähnchenschenkel mit Knoblauchkrumen und grünen Erbsen, Hähnchenschenkel: Schnell und einfach mit Knoblauchbrotkrumen, und Hähnchenschenkel mit grünen Erbsen und Agliata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine 4 der Sardellenfilets, Knoblauch, Petersilie und 1/4 Tasse Olivenöl fein hacken.
Fügen Sie die Semmelbrösel hinzu und pulsieren Sie, bis sie gleichmäßig vermischt sind.
Die Hähnchenschenkel mit Salz würzen und mit der Semmelbröselmischung bestreichen. Abdecken und 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
Bereiten Sie in der Zwischenzeit einen Grill oder eine Grillpfanne vor. Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen, fügen Sie die grünen Erbsen hinzu und blanchieren Sie sie etwa 1 Minute lang hellgrün.
Abtropfen lassen und trocken Tupfen.
In einer großen Pfanne (12 Zoll) das restliche Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie das letzte Sardellenfilet hinzu und brechen Sie es mit einem Holzlöffel auf, bis es im Öl "schmilzt".
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie, bis sie weich und karamellisiert sind, ungefähr 5 Minuten.
Fügen sie die snap erbsen und werfen zu mantel. Kochen bis durch erhitzt, dann mit Salz würzen.
Grillen Sie die Hähnchenschenkel, bis sie knusprig und durchgegart sind, je nach Hitze 3-5 Minuten pro Seite.
Mit den grünen Erbsen servieren.