Marks Salsa könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.5 Eine Portion enthält 352 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Wenn Sie Essig, Petersilie, Tomatenmark und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 71%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Mark Bittmans Brownies, Marinierte Pilze von Mark, und Marks Mom's Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 11 Zutaten in einem Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze 20 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Basilikum und restliche Kräuter hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Basilikum
Kraut
3
Vom Herd nehmen.
4
Sofort servieren oder kühlen.
5
(Dieses Rezept macht eine 2 1/2-Quart-Charge. Vielleicht möchten Sie es halbieren.)
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.