Marmelade Daumenabdrücke

Marmelade Daumenabdrücke
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Vanille, Eigelb, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 13% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Kirsch-Beeren-Marmelade, Speck und Whisky Marmelade, und Rhabarber Pfirsichmarmelade.

Anweisungen

1
In einer Schüssel mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit Butter und Zucker glatt rühren. Schlagen Sie in Eigelb und Vanille, bis gut gemischt, Kratzen Seiten der Schüssel nach Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
VanilleVanille
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Mit Mixer auf niedriger Geschwindigkeit, schlagen Mehl und Salz in Buttermischung, bis gut vermischt. Schüssel mit Plastikfolie abdecken und abkühlen lassen, bis der Teig fest, aber immer noch biegsam ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Teig in 1-Zoll-Kugeln formen und 1 Zoll auseinander auf ein gebuttertes 12- mal 15-Zoll-Backblech legen. Drücken Sie Ihren Daumen in die Mitte jedes Kekses, um einen 1/2 Zoll tiefen Abdruck zu erhalten. Löffel etwa 1/2 Teelöffel Marmelade in jeden.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie Kekse in einem 325-Grad- oder Konvektionsofen, bis sie auf dem Boden leicht gebräunt sind, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In ein Rack geben, um vollständig abzukühlen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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