Marmelade Pfannkuchen mit Kirsch geflammt ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 770 Kalorien, 10 G protein, und 34g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, Kirschkonserven, Kirsch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Geflammter Rum Babas., Brandy Flambiert Peppercorn Steak, und Beeren mit Kirsch mit Minze.
Anweisungen
1
Mischen Sie Konserven, Zitronensaft und 1 Esslöffel Kirsch in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Konserven
Kirsch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten, 1/4 Tasse Zucker und 3 Esslöffel Kirsch im Mixer. Mischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirsch
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Mehl hinzufügen und glatt mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
3
Teig 1 Stunde stehen lassen.
4
Teig umrühren, um zu mischen. Leicht bürsten 7- bis 8-Zoll-Durchmesser Nonstick Pfanne mit Öl; Hitze bei mittlerer Hitze. Mit 3 Esslöffel Teig für jeden Pfannkuchen, fügen Sie Teig zu Pfanne und schnell kippen Pfanne auf den Boden vollständig (Pfannkuchen wird dünn sein). Cook Pfannkuchen bis hell golden auf dem Boden, etwa 30 Sekunden. Pfannkuchen umdrehen und kochen, bis der Boden blass golden ist, etwa 20 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Auf Platte übertragen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig, Bürsten Sie die Pfanne leicht mit Öl, bevor Sie jeden Pfannkuchen kochen, und stapeln Sie die Pfannkuchen auf einem Teller zwischen Wachspapier.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Butter 13x9x2-Zoll broilerproof Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
Legen Sie 1 Pfannkuchen mit der Seite nach oben auf die Arbeitsfläche.
8
Spread spärlich 2 Esslöffel Füllung über die Hälfte des Pfannkuchens. Falten Sie die andere Hälfte des Pfannkuchens über die Füllung, falten Sie dann wieder in zwei Hälften und bilden Sie ein Dreieck. Wiederholen Sie mit 7 weitere Pfannkuchen und restliche Füllung. Pfannkuchen in vorbereiteter Auflaufform anrichten. (Kann 6 Stunden im Voraus vorbereitet werden. Dicht abdecken und im Kühlschrank lagern. Vor dem Fortfahren auf Raumtemperatur bringen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
9
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
10
Geschmolzene Butter über Pfannkuchen träufeln; mit 1 Esslöffel Zucker bestreuen. Broil nur bis die Ränder der Pfannkuchen braun sind, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
11
Warme restliche 1/3 Tasse Kirsch in kleinen Topf bei schwacher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirsch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
12
Vom Herd nehmen. Mit langem Streichholz vorsichtig Kirsch entzünden; über Pfannkuchen gießen. Pfannkuchen auf 4 Teller verteilen.