Marmelade und Brotpudding
Marmelade und Brotpudding könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 31 G Fett, und insgesamt 736 Kalorien. Wenn Sie Zucker, Butter, Erdbeerkonserven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Lüfter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte sind eggless karamell brot pudding, gedämpft keine backen brot pudding, Maltesischer Brotpudding ( altbackenes Brot verbrauchen), und Brot-butter-pudding , wie man Brot butter pudding.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Butter eine 9 x 13-Zoll-Glasbackform. Ordnen Sie die Hälfte der Brioche am Boden der Schüssel an und schneiden oder zerreißen Sie die Scheiben.
3/4 Tasse Marmelade darauf verteilen und mit dem restlichen Brot bedecken.
Eier, Zucker, 2 1/2 Tassen Milch und die Vanille verquirlen; über das Brot gießen. Drücken Sie zum Einweichen und bürsten Sie die Oberseite mit 4 Esslöffel der geschmolzenen Butter. Mit Folie abdecken und 15 Minuten Backen.
Entfernen Sie die Folie und backen Sie 15 Minuten länger oder bis der Pudding fest ist.
Heizen Sie den broiler. In einer Schüssel den restlichen 1 Esslöffel Milch mit dem Zucker der Konditoren verquirlen. Die restliche geschmolzene Butter und Marmelade einrühren, bis die Mischung glatt ist.
Die Mischung über den Pudding verteilen, unter den Broiler legen und braten, bis die Glasur golden ist.
Heiß oder warm servieren, garniert mit frischen Erdbeeren.