Marmeladen-Shortbread-Scheiben
Das Rezept für Marmeladen-Shortbread-Scheiben ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein super vegetarisch option für Liebhaber des südlichen Essens. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 382 kalorien. Für 57 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Geh in den Laden und hol dir Himbeermarmelade, Mehl, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es funktioniert gut als ein sehr budgetfreundliches Dessert. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 17%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Verklemmte Fenster, Jammy Chicken, und Jammy Kokosmalven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 180c vorheizen und eine 20 x 30 cm große Dose mit Backpapier auslegen
Butter, Zucker, Eigelb und Vanillepaste im Mixer oder von Hand verrühren
Das Mehl einrühren, bis ein krümeliger Teig entsteht
35 Minuten backen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
Falls gewünscht, mit Puderzucker bestreuen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Tipps für den Süden. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Fess Parker Santa Barbara Riesling. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 9 Dollar.
![Fess Parker Santa Barbara Riesling]()
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Blumige Noten und Orangenblüten vermischen sich in der Nase mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem halbtrockenen, aber ausgewogenen Riesling.