Marmeladenbrot
Marmeladenbrot könnte nur das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 287 Kalorien, 7g Protein, und 2 G Fett. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Salz, Honig, Marmelade und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis-Marmelade-Brot, Marmelade Affenbrot, und Orangenmarmelade Brotpudding.
Anweisungen
Ofen auf 325 ° F vorheizen Butter und Mehl eine 9 x 5-Zoll-Laib-Pfanne, achten Sie darauf, jedes zusätzliche Mehl Knock out.
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen. In einer mittelgroßen Schüssel Milch, Marmelade und Honig verquirlen.
Milchmischung in Mehlmischung schlagen, bis sie gut eingearbeitet ist. Der Teig wird ziemlich dick sein.
Teig in Laib Pfanne gießen und die Oberseite glätten.
Backen, bis der Laib goldbraun ist und ein Kuchentester sauber herauskommt, ca.