Marmeladenbrot

Marmeladenbrot
Marmeladenbrot könnte nur das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 287 Kalorien, 7g Protein, und 2 G Fett. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Salz, Honig, Marmelade und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis-Marmelade-Brot, Marmelade Affenbrot, und Orangenmarmelade Brotpudding.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 ° F vorheizen Butter und Mehl eine 9 x 5-Zoll-Laib-Pfanne, achten Sie darauf, jedes zusätzliche Mehl Knock out.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen. In einer mittelgroßen Schüssel Milch, Marmelade und Honig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
MarmeladeMarmelade
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HonigHonig
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Milchmischung in Mehlmischung schlagen, bis sie gut eingearbeitet ist. Der Teig wird ziemlich dick sein.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
4
Teig in Laib Pfanne gießen und die Oberseite glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
5
Backen, bis der Laib goldbraun ist und ein Kuchentester sauber herauskommt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score20
Magazin