Marmitako (Frischer Thunfischeintopf)

Marmitako (Frischer Thunfischeintopf)
Marmitako (frischer Thunfischeintopf) ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 268 Kalorien, 25g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Wein, Lorbeerblatt, Gelbflossenthun, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Tastetrotting: Marmitako a.k.a baskischer Thunfischeintopf mit Paprika und Kartoffeln, Frischer Thunfisch Souvlaki, und Frischer Thunfisch Tortillas.

Anweisungen

1
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Karotte hinzufügen; 5 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
3
Fügen Sie Zwiebel, Paprika und Chile hinzu; Kochen Sie 15 Minuten oder bis das Gemüse weich ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie Kartoffeln, Knoblauch und Lorbeerblatt hinzu; Kochen Sie 3 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KnoblauchKnoblauch
KartoffelKartoffel
5
Fügen Sie Brühe, Wein, Salz und rote Pfefferflocken hinzu, rühren, um zu kombinieren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KartoffelKartoffel
BrüheBrühe
SalzSalz
WeinWein
6
Vom Herd nehmen. Lorbeerblatt verwerfen. Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
PetersiliePetersilie
7
1/2 Tasse Thunfisch in jede der 4 Schüsseln geben. Schöpfen Sie 1 1/4 Tassen Kartoffelmischung in jede Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Rabble Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Merlot
Pöbel Merlot
Sportliche Schwarzkirsche, dunkle Beere, Malzschokolade mit nuancierten französischen Eichennoten von Vanille und Mokka. Elegant und raffiniert am Gaumen mit viel dunkler Frucht, die in einen seidig-weichen Abgang mündet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score43
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