Marmitako (frischer Thunfischeintopf) ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 268 Kalorien, 25g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Wein, Lorbeerblatt, Gelbflossenthun, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Tastetrotting: Marmitako a.k.a baskischer Thunfischeintopf mit Paprika und Kartoffeln, Frischer Thunfisch Souvlaki, und Frischer Thunfisch Tortillas.
Anweisungen
1
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Karotte hinzufügen; 5 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
3
Fügen Sie Zwiebel, Paprika und Chile hinzu; Kochen Sie 15 Minuten oder bis das Gemüse weich ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Pflanzlich
Chili-Pfeffer
Zwiebel
4
Fügen Sie Kartoffeln, Knoblauch und Lorbeerblatt hinzu; Kochen Sie 3 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Knoblauch
Kartoffel
5
Fügen Sie Brühe, Wein, Salz und rote Pfefferflocken hinzu, rühren, um zu kombinieren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Kartoffel
Brühe
Salz
Wein
6
Vom Herd nehmen. Lorbeerblatt verwerfen. Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Petersilie
7
1/2 Tasse Thunfisch in jede der 4 Schüsseln geben. Schöpfen Sie 1 1/4 Tassen Kartoffelmischung in jede Schüssel.
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Rabble Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.