Marmitako (Frischer Thunfischeintopf)
Marmitako (frischer Thunfischeintopf) ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 268 Kalorien, 25g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Wein, Lorbeerblatt, Gelbflossenthun, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Tastetrotting: Marmitako a.k.a baskischer Thunfischeintopf mit Paprika und Kartoffeln, Frischer Thunfisch Souvlaki, und Frischer Thunfisch Tortillas.
Anweisungen
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Karotte hinzufügen; 5 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
Fügen Sie Zwiebel, Paprika und Chile hinzu; Kochen Sie 15 Minuten oder bis das Gemüse weich ist, gelegentlich umrühren.
Fügen Sie Kartoffeln, Knoblauch und Lorbeerblatt hinzu; Kochen Sie 3 Minuten unter häufigem Rühren.
Fügen Sie Brühe, Wein, Salz und rote Pfefferflocken hinzu, rühren, um zu kombinieren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind, gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen. Lorbeerblatt verwerfen. Petersilie einrühren.
1/2 Tasse Thunfisch in jede der 4 Schüsseln geben. Schöpfen Sie 1 1/4 Tassen Kartoffelmischung in jede Schüssel.