Marmorierte Torten
Marmorierte Torten erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 80 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 15 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Wasser, Zucker, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. Versuchen Marmorierter Roggen, Marmoriertes Ei, und Marmorierte Eier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 325 Grad F.
Mehl, 1/3 Tasse Zucker, Kakao und Salz vermischen.
In Butter schneiden, bis die Mischung bröckelig ist.
Mit kaltem Wasser bestreuen, 1 EL auf einmal, vorsichtig mischen, bis die gesamte Mischung angefeuchtet ist.
Bilden Sie diese Mischung zu einer Kugel. Formen Sie den Teig in vierundzwanzig 1-Zoll-Kugeln und drücken Sie auf den Boden und die Seiten der nicht gefetteten 1 3/4-Zoll-Muffinbecher.
In einer kleinen Schüssel Frischkäse und 3 Esslöffel Zucker schaumig schlagen. Trennen Sie das Ei und schlagen Sie das Eigelb, die saure Sahne und die Vanille hinein.
Teilen Sie die Frischkäsemischung gleichmäßig auf die Muffinbecher. Jeweils mit etwa 1/2 TL der Schokoladenstückchen belegen.
Backen Sie für 5 Minuten.
Mit einem Messer oder Essstäbchen, leicht wirbeln Schokolade in Mischung nur zu Marmor. Zurück in den Ofen und backen für 20-25 Minuten mehr.
In der Pfanne leicht abkühlen lassen.
Entfernen und auf einem Gestell abkühlen.